一開始再說一次,我玩單晶片(Arduino是單晶片嗎?我也不知道)是想把家裏改成智能家庭

所以我在網路上買了一大堆可能用到的模塊(在掏寶看習慣了,在台灣要叫什麼呢?)

文章標籤

yimingwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近買的ESP-01的預設BaudRate都是在115200,跟網路上許多文章(57600,9600都有人說)說的都不一樣..

另外過去在玩ESP8266時都是用Mega在玩,主要是支援多組的Serial,這次改用Nano就必需要用到SoftSerial了

文章標籤

yimingwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從從同事那聽到了Arduino這東西起,我開始在網路上找相關的資訊

跟過去玩單車丶玩單眼丶到現在玩單晶片,這可以說是最便宜的玩具

yimingwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()